Кто придумал первые пары?
Кто придумал первые пары?
Вот ему по утрам не спалось –
Видно мучили ночью кошмары
Про земную нелепую ось.
Тут похрапываешь блаженно
И десятые сны наблюдаешь –
Вдруг будильник взвывает сиреной –
Из морфеевых чар выпадаешь –
Открываешь глаза и злишься,
И проваливаешься в пустоту,
Подсознанием материшься,
А в ушах бесконечное : ту….
Ту.. ту…ту…
Кто придумал первые пары?
Вот ему по утрам не спалось –
Видно мучили ночью кошмары
Про земную нелепую ось.
Не могу бесконечно не злиться
На суровость подобных учений,
Я не против совсем учиться,
Но все-таки против мучений…
07. 11. 2006 г.
Свидетельство о публикации №108021003306
Адама и Еву слив в одну плоть...
Вот куда меня увело название Вашего Стихо, Алекс. )))
А вообще, я хорошо помню ужасы студенческих первых пар, сосбенно если это нудная лекция в болььшой "поточке".
Проблема была в том, что сильно храплю. )))
Чёртик Из Коробочки 11.02.2008 07:50 Заявить о нарушении
би хэппи))
Александр Тюжин 11.02.2008 16:17 Заявить о нарушении