Кот

Я рисую свою грусть.
Не похоже выходит, но пусть.
Ну и что, что её не узнать?
Всё равно буду рисовать!

Нарисую и буду смотреть:
Жаль, нельзя ничего стереть,
Жаль, нельзя обо всём забыть...
Жаль, нельзя на луну завыть.

И зачем начала рисовать?
Время позднее - надо бы спать.
Ночь короткая - надо успеть
Хоть во сне к облакам взлететь.

Я рисую себе кота.
Ну не похоже ведь ни черта!
Впрочем, всё-таки можно понять,
Раз взялась - надо дорисовать...


Рецензии
Да, согласна. Раз взялась - то всё, бросать нельзя!

Лана Тернер   10.02.2008 20:13     Заявить о нарушении