Весна виды Ткани
Весна – виды
Ткани
Яркие. Красок – масса.
Весна – флюиды –
Тянет
Мясо – на мясо.
Съесть,
Утолиться,
Извергнуться. -
Божья кара, дьявола месть???
Утопиться
Первенцем.
Нет, не хочу
Ни любви, ни смерти,
Не мучайте.
Нежности чувств
В конверте
Держу лучшие.
Рай утонул,
Ад не сгорел. –
Совокупляясь
Контуром скул,
Мышцами тел
Жить не влюбляясь.
А зачем вам любить,
А зачем тратить
Сердце, мозги, голову?
Проще разбить,
Проще расплавить
Дрянное олово…
Мысли – повешения,
Страдания физикой,
Поиск пути и решения. –
Чувственность вешняя,
Душевные высылки –
Ночь искушения.
Весна – виды
Ткани
Яркие. Красок – масса.
Весна – флюиды –
Тянет
Мясо – на мясо.
07. 11. 2006 г.
Свидетельство о публикации №108021003267
Как Вы пишете обычно: будьте счастливы!
От себя добавлю: во всём.
:0)
Чёртик Из Коробочки 11.02.2008 07:53 Заявить о нарушении
би хеппи ин ол))))))))))
Александр Тюжин 11.02.2008 16:39 Заявить о нарушении