Жизнь
Как будто понарошку,
Всегда следит за нами
Невидимая кошка.
С утра себя обманем,
А днём о том забудем.
В невидимом тумане
Для тех, кого не любим.
Невидимо взлетаем
В неведомые выси
И спешно проживаем
Невидимые жизни.
А вечер полон скуки,
Стихов и звёзд на небе.
Заслушанные звуки,
Бессмысленная мебель..
И у камина в кресле,
Прикрыв глаза ладошкой,
Скучать об утре вместе
С невидимою кошкой.
Свидетельство о публикации №108021003255
Лана Тернер 10.02.2008 20:14 Заявить о нарушении