Tv-ощущение
Тонкий локон.
- Ах, останься!
- Нет, мой сокол.
Отблеск свечек.
Бархат кожи.
- Я не вечен!
- И я тоже…
Вздох желанный.
Губ истома.
- Как всё странно!
- Будь как дома.
Пред тобою
Пламенею.
- Стань собою!
- Не умею.
Из сборника "Танго над пропастью"
Свидетельство о публикации №108021003233
Светлана Олеговна 02.03.2008 17:03 Заявить о нарушении