счастье
счастье-сердца крик...
счастье-минутная слава...
счастье- когда понимала...
счастье-краски и смех...
счастье-сладостный грех...
счастье-любовь и понимание...
счастье-все мои желания...
счастье-загадки, опросы...
счастье-ответы на вопросы...
счастье-ключик в сердце...
счастье-открытая дверца...
Свидетельство о публикации №108021003216