Мой не мой

Странный взгляд, неспроста и колючий.
Я-молчу-я-молчу-я-молчу.
Непонятки достали до жути, Боже, когда ж я тебя научу
На «спасибо» отвечать не «за что?» и «не за что»,
Не «зачем» и «я не такой».
Проявленья безумной нежности – это редкость, цени, мой не мой.
Мой не мой, ты же видишь картину – мы не будем, и я тоже нет.
Там еще оставался мартини, как насчет утопиться в вине?


Рецензии