Городское
Средь машин,несущихся куда-то,
И кричу,как истинный безумец:
"Отпустите!Я не виновата!
Я устала жить в безумной спешке
И в толпе метро передвигаться.
Отпустите!Я уйду не мешкая!
Не хочу и не могу остаться!
Я хочу исчезнуть,испариться
В этом мире,где дома,машины,
Где все люди в спешке прячут лица,
И проблемы у людей большие.
И когда такое настроенье,
Что не хочется мне видеть город,
Уезжаю смело я в деревню-
Тишина там тише,чище воздух.
Убегаю от проблем житейских,
Уезжаю от забот подальше.
Там живу,дышу,люблю,надеюсь
И у птиц вокруг не слышу фальши.
Отдыхаю там душой и телом,
Но когда смотрю на солнце,щурясь,
Понимаю,что опять хотела б
Задыхаться в лабиринтах улиц.
Свидетельство о публикации №108021000032