Неверная
Золото-багряный утренний сад...
И листья кружАт каруселью , как в старь,
Ты в золоте этом не рядом, а жаль...
Печаль вдруг накроет меня, раздвоит.
Твой образ в небесной глазури стоит.
Но ты не один. Вас двое теперь-
Неверная я. И слов карусель
Нахлынула в горле,
Сказать не могу.
Оправдываться смысла нет,
Я лучше промолчу.
Пусть лучше листья сентября
Всю правду скажут за меня.
Пусть будет стыдно за себя,
За то, что я неверная …
октябрь, 2008 год
Свидетельство о публикации №108021003184
Ева Иней 04.11.2008 21:48 Заявить о нарушении