Признание
Когда с тобою воедино слиты.
Ту страсть и нетерпенье в этот миг,
Когда тону в объятиях твоих.
Ту нежность губ, восторга бешенные крики,
На теле твоем солнечные блики...
Мне тот восторг не передать!
И в этот миг все кружево листвы
вдруг будет нам чечетку танцевать.
Смотри! Для нас вдруг осень загорелась!
Для нас танцуют листья грустный вальс.
И как признанье сделать захотелось...
Но не могу... Уж лучше в другой раз.
Но я люблю тебя! И это чувство
Сродни меланхоличной иве..
Мне часто оттого и грустно,
Что засыпаю я одна в пустой квартире...
Вновь без тебя, без ласки безмятежной...
Без столь родных мне губ, что так нежны.
Я без тебя как лебедь безутешный,
Что плачет по потерянной любви.
Свидетельство о публикации №108021003176
Передавай большой привет родному городу!
Павел Колядинцев 25.02.2008 22:54 Заявить о нарушении
Нас уже 840 тыс.)) Так что сложновато ;)
Если есть ася, стучись, и я открою :)
Наталя Кочетова 25.02.2008 23:42 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 26.02.2008 01:06 Заявить о нарушении