Снайпер
Я ждал момента, ждал секунды той,
Когда я с жадным вкусом упоенья,
Смерть выпускал в мир, жадный, мрачный злой.
В моих руках жила стальная сила,
Той силе покорился мир живых,
Той силе равных в жизни мало было,
Мы вместе правили бал смерти для иных.
Я – снайпер, моя жизнь – винтовка,
Мой друг, моя судьба, моя надежда.
И тишина в лесу всего лишь фальшь, уловка,
Через прицел смерть смотрит как и прежде…
Свидетельство о публикации №108021003162
оценивая мир
сквозь узенькую щель прицела...
Но стать живущим так и не сумел я!
Нина Аксёнова-Санина 26.02.2011 15:28 Заявить о нарушении