И вот уже промчалось

       Стихами
       Заблажит
       Моя душа
       Представившись
       Навеки небесам
       Взойдя
       Заплачет солнце
       На рассвете
       С дождём
       Порвав покой
       Промчится ветер
       Над степью
       В чьей росе
       Я ноги мыл
       Где с горечью полыни
       Полюбил
       Не справедливую
       В глазах с обидой
       Жизнь
       Её подругу
       Голубую высь
       Пьянящий запах
       Стриженных волос
       И вот уже
       Промчалось
       Не сбылось...
       .............
       Всё позади.


Рецензии