Здравствуй, милая. Даже не знаю, с чего начать...

***

Здравствуй, милая. Даже не знаю, с чего начать.
(У виска, там, где ссадина, бьется и бьется пульс —
То ли посланец горний снимал на лету печать,
То ли следы укусов холодных, бесстрастных пуль.)
Я просто беру тайм-аут — время, которого нет.
(Я бы сказал умней, но опять не хватает слов.)
У меня здесь темно, у тебя там как будто бы свет —
В масле последних лет золотится дневной улов.
Если на свете есть Бог — он намного мудрее нас.
Смотрит на землю с небес, улыбаясь себе в усы.
(Его вызов принять — это страшно, а не принять — пас.)
Бог, он всегда есть любовь, ну а я лишь отец и сын.

19.12.2007


Рецензии