Сгущался май...

Сгущался май, и мимо плыли грозы,
И снова в целом мире я одна -
Грустила и примеривала позы,
Но без тебя не ощущала дна.

И падала в пространство тёплой ночи
Я после телефонного звонка,
И снова разговор любви короче,
И слишком эта ниточка тонка.

Опять весна зелёной юбкой машет -
Она разбила жизнь на острова.
И половодье чувств, и нежность Ваша
Затопит все обиды и права.

Я ветрена и в этом постоянна,
Наверно, по-весеннему глупа,
Но будни рассыпаются так странно,
Как Золушки злосчастная крупа.

И я на бал не еду в воскресенье,
И в понедельник не прижмусь к тебе,
Но дай мне, Бог, немножечко везенья,
И дай мне, Бог, любви в моей судьбе...


Рецензии
Лена, почему вы называете на "ВЫ" своего возлюбленного?

Саада   23.02.2008 12:44     Заявить о нарушении