Уйдут печали в прошлое

Уйдут печали в прошлое-
Такая штука жизнь,
Есть в памяти хорошее
Лишь за него держись.

Все скоро перемелется-
И будет результат,
За водяною мельницей
Вновь спрячется закат.

Напрасные страдания-
Что было, то пройдет,
Растопит утро раннее
Печали толстый лед.

Полюбится, разлюбится-
В том не твоя вина,
Что суждено то сбудется,
Когда придет весна.


Рецензии
Не стих, а поддержка для моей души. Спасибо вам.
С теплом и нежностью,
Елена

Елена Долгих   20.02.2008 05:48     Заявить о нарушении