Необычный разговор?

Бредёт Алиса, ног не поднимая…
Вдруг, Элли на дороге: «Как дела?»
Подружку нежно к сердцу прижимая,
Алиса шепчет: « Я у Гудвина была…
Но не успела попросить… Страшила
Собрал мозги и смылся, паразит…
Других не дали…Не в мозгах ведь сила,
Когда однажды сможешь полюбить?»
А что же Элли? Подозвав Тотошку,
На ручки собачонку подняла:
«Возьми, Алиса! Он чудной… немножко…
Живи же - сердцем! Как и я жила…»

10.02.2008


Рецензии
;о)
Да, необычный разговор

А пожелание отменное!

Владко   14.02.2008 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Володька!
В каждой сказке есть доля истины...;)

Дёмина Марина   14.02.2008 20:28   Заявить о нарушении