Вы простите, то, что я такой..

Вы извините, то, что я такой,
Вы извините, то, что старый и больной,
Вы извините, то, что бедный я,
И то, что стонет от тоски Душа моя!

Простите вы, что сильно полюбил,
И от такой любви о личном позабыл,
И голову забыл, и близких и друзей,
Вы извините, то, что вы в Душе моей.

Я извиняюсь перед вами за свой стон,
Которым среди ночи вам тревожу сон,
Я извиняюсь в том, что в вас родных обрел,
И одиночество с Души, казалось смёл.

Простите, то, что быстро прижилИсь к Душе,
Всей плотью и сердцами вы теперь во мне,
Простите, то, что я поверил вновь
В честность, открытость, счастье и любовь!
 


Рецензии
Здорово!
Очень понравилось.
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   10.02.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Светлана!
Благодарен за оценку...
очень приятно,что вы меня поняли..)
Знаете,предполагаю-будут и другие рецензии,это хорошо,но...
просто боялся это стихотворение выставлять..)
С уважением.

Игорь Егиян Гусев   10.02.2008 18:44   Заявить о нарушении