Хрупкая, словно цветок

Хрупкая, словно цветок,
Кашляешь, ночью не спится.
И я так привычно спешу
По коридорам больницы.

Знакомой уже дорогой
Иду я почти каждый день.
Перед дверью тревогу скрою
И в глазах усталую тень.

Сижу с тобой рядом недолго,
И все говорю о пустом.
Ты знаешь, чужим и унылым
Без тебя стал уютный дом.

Выйду, немного поплачу,
Но в слезах не выльется боль.
Я так по тебе скучаю…
И хочу быть рядом с тобой.

Но пока ты еще болеешь,
Я с надеждой жду нового дня,
Чтобы снова к тебе приехать,
Чтобы снова увидеть тебя.
19 декабря 2006.


Рецензии