Нежно тёплой рукой

Нежно теплой рукой
Отведешь от меня невзгоды,
Терпишь меня такой,
А многие б бросили в воду.

Не слышишь постыдный смех,
И злые порой признанья.
И каждый мой новый грех
Берешь на свое покаянье.

Как часто ты меня ждешь,
Ничего никогда не требуешь,
И, несмотря ни на что,
В меня безоглядно веруешь.

За эту любовь твою,
За веру в меня и правду,
Я так тебя сильно люблю,
Я так тебе благодарна.
Ноябрь 2006.


Рецензии