Встреча - четыре дня...
Всех разговоров - на час,
Внимание - для меня
Твоих незнакомых глаз.
А если не так, не здесь,
Дождавшись весенней капели,
Мы встретились не сейчас,
А через две недели?
Каким бы ты был тогда,
И я бы была какая?
Мы шли б по весенним лужам,
Спугнув воробьиную стаю.
Придумай хотя б на минутку -
Мне станет немного легче, -
Не зная еще друг друга,
Спешим мы на первую встречу.
Мимо снуют прохожие,
Мы молча с тобой стоим.
В московской весенней капели
Ты был бы совсем другим.
6 - 7 марта 2006.
Свидетельство о публикации №108021002968