Мои слёзы

       Вновь на темной улице
       Серый дождик стонет.
       Сердце неспокойное
       Прошлое хоронит.
       Память неуемная
       Мне по нервам скачет.
       Если я заплачу -
       Это много значит.

       Это значит гордость
       От борьбы устала,
       И воспоминаниям
       Места стало мало,
       А душе измученной
       Не было покоя.
       Если я заплакала,
       Значит, стало больно.
 
       И со мною плакала
       Улица пустая.
       Почему так дОроги
       Слезы мои - знаю.
       Ведь со мною вместе
       Целый мир заплачет!
       Если я не плачу -
       Это много значит...
Январь 2006.


Рецензии