друг мой..
как сладок этот мир
я еду в покорённую москву
листать эфир...
ужель не будет разочарований?
и пагубно моё родство идей..
бынальных расставаний метки
и вправду - это баловство
лишь мысли отражают полно нас
в телесной клетке..
Свидетельство о публикации №108021002937