Касаться любимых губ...
И взгляд его жадно ловить,
Забыть о проклятьях разлук
И только одним им жить.
Уйти от всего былого,
Растаять бы в пустоту,
Обнять его теплым воздухом
На злом и холодном ветру.
Стать тенью его о прошлом,
Заставить его вспоминать
О том, что уже потеряно -
Он должен об этом знать.
Смеяться бы теплым солнцем,
Рыдать проливным дождем,
Сверкать одинокой молнией, -
Но только бы все о нем.
Стать для него ушедшей,
Счастливой назло ему стать,
Найти бы того, кто лучше
И с ним научиться летать.
Вернуться хотя б на мгновение
И рядышком с ним побыть.
Понять бы, что он любил
И навсегда забыть.
14 октября 2005.
Свидетельство о публикации №108021002933