Вековое одичание
Я в стихах своих душевных,
Поселил лесов дремучих голос,
И у речки в час полночный,
Толстых кос отрезал волос.
Взял у стужи лединение,
У июля процветание,
У стволов взял единение,
Вековое одичание.
У стволов взял единение,
Вековое одичание.
Свидетельство о публикации №108021002922
Николай Константинов 10.02.2008 18:26 Заявить о нарушении