***

В этот час осталось двадцать…
Ровно двадцать тех часов, что с тобой нас разделяют расстояньем городов.
Ровно двадцать…сердце бьется, замирает от любви…
Знаю, счастье улыбнется, когда рядом будешь ты!

Август 2005


Рецензии