Ты мое счастье! я тебя никому не отдам
И губами прильнуть к губам.
И легонько коснувшись руки,
Прошептать: никому не отдам.
Я тебя не отдам никому,
И в обиду тебя не дам.
Я люблю лишь тебя одну,
И тебя никогда не предам.
А когда со мной ты не рядом,
Я скучаю, не сплю по ночам.
Для меня ты моя награда,
Я безумно люблю тебя.
Я люблю тебя, нежная, милая,
Я люблю тебя, счастье мое.
Ты жена моя безумно красивая,
Свет и радость приносишь ты в дом.
Я надеюсь наступит то время,
Когда нас ниразлучит ни что.
Ты подаришь мне сына и дочку...
...Счастье, радость, любовь и тепло...
Свидетельство о публикации №108021002911