Любовь

Безропотно,беззвучно,бессердечно
Она несёт с собой спасение и яд
Она строга,она бесчеловечна,
Но ослепителен всегда её наряд.

Она сверкает яркими огнями
И манит аромат её духов,
И лишь прижался к ней-уже избит камнями
И слышишь стук ушедших каблуков.

Вонзила в сердце траурные стрелы,
Которые изранят разум твой.
И кажется,что счастье всё сгорело.
Дотла сгорело.Мир уже другой.

Её ЛЮБОВЬ зовут!Ей имя дали Боги.
Но выше всех богов её мы чтим
Она проходит через все дороги
По душам всех,кто любит и любим.

И если с этой бессердечной дамой
Ты повстречаешься однажды где-нибудь,
Каким бы сердце не было упрямым,
Оно растает,лишь стрела возится в грудь!

Осень 2006


Рецензии