Мужчина

Мужчина- это тот, кто стоек и отважен;
Кто, несмотря на грубость женщин, промолчит;
Кто о своих победах ничего не скажет,
И сразу обещания делом закрепит...

Мужчина- это тот, кто жадности не знает;
Кто сможет в том признаться, если он неправ;
Кто женщину свою охотно приласкает
И никогда не будет горд с ней и лукав...

Мужчина- это тот, кто встретится нечасто;
Кто за свою Отчизну бился на войне...
-Ведь только рядом с ним познать возможно счастъе...
Мужчина из мечты, когда придешь ко мне?


Рецензии
Даже у таких есть свои......., ну вот, короче: http://www.stihi.ru/2008/02/27/4279
Искр. - Зи.

Дмитриний Зи   09.07.2008 18:52     Заявить о нарушении