Не отрекаются любя!!!

Я знаю, ты все помнишь!
Ты не забудешь никогда!
Ты сделать этого не можешь!
Я тенью за тобой иду всегда.

Ты по ночам на звезды смотришь,
В сиянье их ища меня,
А днем в толпе, ты взгляды ловишь,
Надеясь там найти меня.

По вечерам ты планы строишь,
В которых больше нет меня.
Но душу памятью встревожишь,
Ведь не уйдешь ты от себя.

У Бога помощи ты просишь,
Себя за прошлое кляня.
На лик святой глаза возносишь,
О снисхождении моля.

Ты к алтарю признанья носишь,
Колени в храме приклоня.
А я все жду, когда ты спросишь
Когда ты спросишь у себя.

-Зачем отрекся от меня?
Ведь знаешь сам, что тоже любишь,
Всегда любил одну меня.
Ведь знал, что этим все погубишь!

И все ж отрекся от меня.
Бог не простит, он не прощает,
Не отрекаются любя!!!


Рецензии