К вп
Все забудется в сумерках дня.
И с другой коротать будешь вечер
Упиваясь любовью до дна.
Не грусти, все проходит однажды,
Просто нужно еще подождать…
Ты поймешь – жизнь бывает прекрасна,
И не надо сейчас возражать.
Не грусти, позабудутся боли,
И холодные фразы её…
Пусть сейчас не для всех мы герои,
Хоть для нас они, это ВСЁ…
Свидетельство о публикации №108021002871