01 Прелюдия

Не дрогнет трон
Стоящий выше
И не падёт на Землю он
О человек ты меня слышишь....

Я эхом воззову
К гоблинской нечисти
Рай адом станет
Свет дневной слепи!!!

Слепи всех тех,
Кто Богу равен
В мечтах своих
Один лишь омен

Они не чтят
Святых имён
Они себя Богами мнят
Упивая звон знамён

Холодно-белым серебром
Прольётся дождь в степи пустой
Безлюдной,жизни не видавшей
И пролетит по ней конвой...01


Рецензии