Эта любовь не предвещала сказки...

Эта любовь не предвещала сказки
Вы всегда друг другу были чужие
Тебе лишь хотелось немного ласки
А он был загружен делами своими

Заучены фразы пустых обещаний
Красивые встречи и холод прощаний
Горячие пальцы остынут зимою
Нет этой любви, так зачем разговоры…

Все в прошлом, увы, не сошлись, так бывает,
Но сердце не хочет понять и принять.
Весной, вместе с снегом былое растает,
Но ты так не хочешь его отпускать…


Рецензии
вспоминая свои прошлые отношения, понимаю, что так всё и было
грустно
а стихотворение очень красивое)

Эльвира Иванова   22.08.2008 22:37     Заявить о нарушении
спасибо...
да к сожалению бывают и такие вот отношения)

Настенька Кнопка   26.08.2008 13:36   Заявить о нарушении