Я люблю тебя, слышишь?..
Только ты не желаешь влюбиться…
О тебе свои песни пишу,
За тебя продолжаю молиться.
Я люблю тебя, просто услышь,
И не мучай молчаньем холодным.
Знаю я, без меня ты грустишь,
Ведь когда-то и ты был влюбленным…
Я люблю тебя, глупо, по-детски,
Так боюсь тебе что-то сказать,
И быть может, слова не так вески,
Только как мне тебе доказать,
Что люблю тебя, искренне, нежно,
Что хочу быть с тобой навсегда…
Почему эта боль неизбежна,
Отчего бесконечна тоска?...
Свидетельство о публикации №108021002844