Списки

Стекла в рамы, люди в рамки
Взгляд закрыли в точку зрения
На острых углах валютные банки
Дожидаются на них нападения

Люди ходят своими маршрутами
Ездят маршрутками, мыслят идеями
Называя знания институтами
А неизбежности - направлениями

Ставят пределы под интегралами
Над прохожими знак бесконечности
В правде всегда отвечают вопросами
Лгут взглядами
Достигая в этом безупречности

Делят, судят, и просто суммируют
Ставят крестики, проводят зачистки
Взвешивая душу - анализируют
Кого занести и в какие списки...


Рецензии
...и ничего нельзя поделать...

И не нужно.

Кэтти Мёртвое Солнце   11.02.2009 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.