Часы замедляют ход

Часы замедляют ход.
Их стрелки – живут отдельно
От времени во Вселенной.
Часы замедляют ход…

Уснуть бы на десять дней.
Проснуться – ты снова рядом.
А что мне ещё сейчас надо?
Уснуть бы на десять дней…

Ты где-то спокойно спишь.
А я не усну полночи:
С тобой быть душа лишь хочет!
Ты где-то спокойно спишь…

Часы замедляют ход,
Но знаю – ты скоро вернешься,
За руку мою возьмёшься,
И боль от разлуки пройдет!

Часы замедляют ход…

8.02.08


Рецензии