Посвящается А...

Уверенным шагом ступая
Тернистой дорогой судьбы
Я много несчастий познаю
В безумной пучине борьбы,

Пусть многое я потеряю,
О многом пускай позабыл,
Я верю в тебя! И я знаю,
Никто так тебя не любил!


Рецензии