Хаос. 2007

Почему - никому,
Никогда - почему?
И во всем виновата сама
Всегда!
Только кличу беду,
Только горе несу,
И всегда не другим,
Себе всегда.
Хоть бы грянул вдруг
Гром!
Огорошил меня,
Что б опомнилась -
Я в этом мире одна!
Вот и этот не друг,
Ну а просто - чужак,
Жизнь мою поглощает
За просто так!
Открываю навстречу
Душу кому?
И спасаю кого-то
Зачем, почему?
Мне постыла вся эта
Вокруг суета!
Прочь все руки
От жизни моей навсегда!


Рецензии