Вместе

Всё время ждать тебя,считать минуты -
Такой,порой,нелёгкий труд.
А время медлит почему-то,
Лишь стрелки всё бегут,бегут.
Они бегут,и так порой нам сложно,
Их бег понять и предопределить:
Пусть это тяжело,но так воможно,
И не стоит вопрос"быть иль не быть"?
Всё время жить тобой,
В года собрав минуты,
Всё это кажется,неблагодарный труд.
Но не ищу я лёгкие маршруты
И мне не жаль потраченных минут.
Не жальчасо,с тобою проведённых,
Не жаль и лет,что мы с тобой вдвоём.
Хоть в мире много есть законов,
Для нас один лишь - Божеский закон!
И мы с тобой,закону подчиняясь,
Жизнь проживём, стараясь без грехов -
В болезни,в здравии,
В любви,в согласии -
Отныне,присно и вовек веков.


Рецензии