О непостижимом

Всё самое неосознанное,
Тайное, неосязаемое,
Что человеком не создано,
В нашем кипит сознании.

Созвездия, время, движение,
Пространство с его невесомостью,
Твоё и моё назначение,
непознанное нами полностью,

Движение тел небесных,
Мировых океанов донья,
Сущность вещей бесполезных,
Мистика наших ладоней…

И головы древних мыслителей
И гениев современности
Пытались добиться истины
С успехами переменными.

Но мысли теряются в вечности
Великих чудес мироздания…
И нам не понять бесконечности
И тайны её создания…

Осень 2006


Рецензии
да и не надо понимать. достаточно наблюдать. :)

Пайк Звёздочкин   12.02.2008 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Пайк!Ценное указание..Хотя так трудно об этом не думать..))

Успехов Вам)

Юлия Зленко   13.02.2008 11:51   Заявить о нарушении