Сегодня свет чуть ярче, чем вчера

Сегодня свет чуть ярче, чем вчера.
Сегодня ночь темнее, чем обычно.
В моей душе так странно, непривычно
Упала одинокая звезда.

Свое желанье я не загадаю,
Ведь все равно не сбудется оно.
И только дождь, стуча в мое окно
Сказал мне - “Как тебя я понимаю”.

Сегодня мне не жарко, не тепло,
Сегодня мне не холодно, не густо.
И на душе до боли стало пусто.
Я сам не знаю, что произошло.

Я понял вдруг, что я не понимал.
И я узнал о том, чего не ведал.
И что вообще на этом свете делал,
Чего искал, и что я потерял.

4.06.00г. (04.20)


Рецензии