Последняя ночь

Последняя ночь. Завтра ты улетишь.
И с неба упавшей звездой,
Исполнишь желание дня.
Ты будешь снова рядом со мной,
Но уже без меня.

И каждый твой шаг, Это новый твой след.
Что остался на берегу,
Безумной жизни моей.
Ты знай, я его сохраню.
В память прожитых дней.

Я снова здесь. Но кто теперь ты?
Невеста или вдова,
В счастье или в беде.
Жива ты или мертва,
Я знать хочу о тебе.

Вот новая ночь, снова Армагеддон.
Убьет меня до утра.
И боли не избежать.
Я помню, все было словно вчера.
Мы умели летать.

Припев
Ведь было нам легко с тобой,
И мы любили под луной.
Летать, как птицы в облака.
Но свет вдруг превратился в тень,
И день уже совсем не день.
Когда ты покинула меня.

17.05.00г. (03.15)


Рецензии