***

Сегодня ночью за окном спал тихий-тихий ветер,
Он веял утренним теплом, я чувствовала это…
Он ждал меня, манил и звал туда, где много света,
И он уснуть мне не давал с полночи до рассвета…
Зачем пришёл ко мне мой друг? Он целовал так нежно,
Что я забыла боль разлук, я стала безмятежной.
Потом мой друг меня обнял, укутал одеялом,
И до рассвета мне шептал, чтоб я не забывала,
О том, что где б я ни была, всегда он будет рядом,
О том что будет жизнь светла…
Он говорил мне взглядом…
И я поверила ему…он ангел от небес…
Мы были вместе, а к утру…
Мой друг исчез…

2005 год


Рецензии