Кризис
В светло-синей листве
Собирать по крупицам.
Из осколков сложить или просто унять
Ту любовь, что едва выносима.
И не знать слов любви
Отвергать безответно
Все слова, что когда то
Я слышал не раз.
И писать это все на полях у газеты
Чтобы можно потом, беззаботно сжигать.
В общем бред всё безумный,
Забудьте об этом.
Замучу под паркетом
Я ящик секретный.
Будет там много слов
И стихи и рассказы.
Проваляется сгнив
Много лет всё "без мазы".
И пишу тут слова
От которых у многих
Заболит голова.
Да и похуй на них.
Свидетельство о публикации №108021002706
Много достойно обнародования
Джон Джейкоб Джинджхаймер Шмидт 12.06.2008 01:28 Заявить о нарушении