Там

Я знаю, ночь уже ждет меня,
У тебя внутри, на твоей груди
Я усну сквозь дым, непрожитого дня,
Где огонь как лед согревает меня,
Где мой новый день уже позади.

И опять тот сон на краю черты,
Делит мой покой ровно пополам
Разбивая все на своем пути,
Где началу конец уже не найти
Я иду туда, я знаю ты там.

Мой дом наполняется светом, и мгла
Уходит, сказав мне, я снова приду.
Когда в твоем сердце проснется тоска,
И талой водой унесется река,
Туда где ты встретишь меня на беду.

И коварная ночь вновь обманет меня,
Разрушая иллюзии прожитых лет.
Растворяя тревоги минувшего дня,
Я увижу тебя – порожденье огня.
Что оставил на сердце тлеющий след.

Припев
Там где рассвет в слезах алых роз,
Там где ответ на старый вопрос.
Там где свой крест я несу на себе,
Там я тебя ощущаю в себе.

11.04.00г. (02.20)


Рецензии