Столкновение

Ветер.небо.тишина.
Звёзды бездну застилают.
В тучах полная луна
Поутру рассвет встречает.
Столкновенье двух стихий:
Черный с белым,
Жизнь со смертью..
Или то твои духи
 На белеющем конверте?..
Кто0то острый подойдёт
И столкнётся с полукруглым
И тогда луна взойдёт,
Чтоб светить на небе смуглом.
Ветер.небо.тишина.
Звёзды смотрят на пейзажи.
Только солнце,как волна,
Столкновеньем краски смажет…

Осень 2006


Рецензии