Что было то было

В городе вечном, в городе тайном,
На перекрестке лунных дорог.
Я тебя где-то, там повстречаю
Чтобы сказать тебе то, что я смог.

Смог я вернуться из войн вчерашних,
Сквозь годы пепла, сквозь серый дым.
Братьям своим, так нелепо пропавшим,
Сдержал свое слово, и вернулся живым.

Смог не забыть их в тяжелые годы.
Верность храня им, до мозга костей.
Где вы родные? Вы стали природой.
Листьями павшими в жизни моей.

Снова и снова я вас вспоминаю,
Вы вечно живые, вы всегда молоды.
Но только одно, я вам обещаю,
Мы встретимся снова где-то в пути.

Припев
Что было – то было, дай Бог не вернется,
Что было – то будет, мир обрушится вновь,
Но кто же ответит, что ж не удается.
Вечную битву поменять на любовь.

В городе вечном, в городе тайном,
На перекрестке лунных дорог.
Я вас опять на пути повстречаю,
Чтобы обнять вас, как раньше не мог.

5.04.00г. (06.50)


Рецензии