Ты знаешь я еще здесь

Мой взгляд уносится в даль,
Где небо стало землей.
И где тебя, очень жаль,
Не будет больше со мной.

И в океане миров,
Где звездам нету числа.
Осталась ты в мире снов,
Осталась там навсегда.

Припев
Ты знаешь я еще здесь
Я еще здесь, Ты уже там.

Нам было вместе легко,
И мы пытались летать.
Но ты сломала крыло,
А я не смог удержать.

И все случилось за миг,
Мы не успели понять.
И лишь отчаянья крик,
Тебе пора улетать.

Увы, мы стали с тобой,
На расстоянии мечты.
Навеки будет со мной,
Твоей частичка души.


16.03.00г. (04.00)


Рецензии