Ей

Твоя улыбка стоит миллионов!
Никак не долларов зеленых,
А дней, недель, годов,
Я за нее отдать готов,
Что бы увидеть вновь!
За эти аккуратно уложенные волосы
За них, что цвета колоса
За эти глазки, что глубоки и страстны
Что смотрят на меня без маски
И вынуждают говорить: "они прекрасны!"
О! за эти губки, что так желанны, но неприступны
Готов я совершить поступки,
Что аморальны и преступны!
За этот носик, и не прямой, и не курносый
За эту богемную фигуру
Готов пойти на авантюру.
За всю тебя…на всё готов,
Один лишь взгляд и пару слов...


Рецензии
не слушай никого,как пишишь,так пиши
ведь если скажут :"вредный воздух!не диши!"
ты не послушаешь других тогда,
поэтому пиши ,как и всегда!..

Виктория Варона   22.06.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.