Не стреляй в меня...

Не стреляй в меня: я не знаю тайн,
Я пришла к тебе сквозь ночной дурман,
Чтобы ты пошел следом в след за мной,
Чтобы ты стоял за меня стеной.

Кровью кровь сотрешь - и не станет тайн.
В злости и в вине - всё сплошной обман.
Следом в след идешь - не увижу я,
Что на пальцах кровь, в ссадинах душа.

Мы пойдем сквозь мрак, сквозь могильный страх -
Не стреляй в меня, что не ведаю как.
Истина одна: у дверей стою.
Если отворишь - не стреляй во тьму.


Рецензии