Я сегодня встала до рассвета

Я сегодня встала до рассвета…
Отчего - так и не поняла.
Мне казалось, что ты рядом где-то,
Так обнять хотела – не могла…

Отчего же так бывает часто –
Люди любят, но разлучены,
А другие - вместе, но несчастны
И о расставанье видят сны?..

Я сегодня лягу поскорее…
Не устала. Нет. Но буду спать,
Для того чтоб сны мне душу грели,
Может, в них смогу тебя обнять?..

8.02.08


Рецензии